Пасхальный кулич
Ресторан «Веранда у Дачи» Шеф-повар Александр Лисицин
Порции Время подготовки
1шт 30мин
Время приготовления
30мин
Порции Время подготовки
1шт 30мин
Время приготовления
30мин
Ингредиенты
Инструкции
  1. Молоко подогреть, добавить в него немного муки, дрожжи и перемешать все вместе. После дать остыть.
  2. Яйцо, желток, сахар, сметану перемешать. Сливочное масло, предварительно растопить, соль и ванилин хорошо взбить, добавляя оставшуюся муку, затем добавить к остывшей массе с дрожжами. Все вместе хорошо перемешать.
  3. В конце добавить промытый изюм и цукаты. Дать настояться тесту в тёплом месте , до увеличения Тесто вылить в форму и выпекать при температуре 160 градусов в течение 30 минут.
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!