Главная страница » Рецепты » Паста (макароны) с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз
Вешенки - Куриный бульон – Майонез – Маринованная куриная грудка Паста фетуччини – Подсолнечное масло – Салат корн – Сливки 33% Соевый соус Соль Специи – по вкусу Сыр Дор Блю – Черный перец горошком – Чеснок Горяее Итальянская Грибы Паста

Паста (макароны) с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз

Очень простой и сытный рецепт.

Витя объяснил мне, что можно, конечно курицу и не мариновать, но тогда она получается не такой сочной. А специи от использует набор «Прованские травы».

И еще! Готовить лучше всего когда гости уже за столом. Постоит, остынет  и будет не так вкусно. Впрочем, очень много блюд вкусны именно горячими.

Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз
Распечатать рецепт
Итальянские кафе «Руккола» Бренд-шеф Виктор Апасьев
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Тальятелле с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз
Распечатать рецепт
Итальянские кафе «Руккола» Бренд-шеф Виктор Апасьев
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Инструкции
  1. Замариновать куриную грудку.
  2. Для маринада соединить майонез, соевый соус и специи. Поставить курицу мариноваться в холодильник на час.
  3. Отварить пасту аль-денте в соответствии с инструкцией на упаковке.
  4. Обжарить вешенки и кусочки куриного филе на подсолнечном масле в течение 10 минут, постоянно перемешивая.
  5. Добавить к грибам и курице пасту, сливки, куриный бульон и сыр. Проварить в течение 5 минут, постоянно перемешивая ингредиенты.
  6. При подаче украсить листьями салата корн.
Поделиться этим рецептом