Главная страница » Рецепты » «Перлотто с белыми грибами»
Белые грибы Брокколи Вода Грибной бульон – Грибы сушеные белые Зелень петрушки Лук шалот – Масло оливковое Масло трюфельное – Морковь – Перец черный молотый Перловка Сельдерей Соль Тимьян Чеснок Горяее Веганская (постная) Постная Грибы

«Перлотто с белыми грибами»

Рецепт «Перлотто с белыми грибами» от Сергея Носова, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Причал».

Перлотто с белыми грибам
Распечатать рецепт
Ресторан «Причал» Шеф-повар Сергей Носов
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 2 час
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 2 час
Перлотто с белыми грибам
Распечатать рецепт
Ресторан «Причал» Шеф-повар Сергей Носов
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 2 час
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 2 час
Инструкции
Грибной бульон:
  1. Отварить сушеные грибы, дать настояться в течение 2 часов, после процедить.
Перлотто:
  1. На оливковом масле обжарить лук-шалот, тимьян, чеснок, морковь, белые грибы. Все обжарить, после вынуть тимьян и чеснок.
  2. Добавить перловку, слегка обжарить и залить грибным бульоном. Добавить немного соли.
  3. В конце приготовления добавить сельдерей, брокколи, черный молотый перец.
  4. Добавить немного оливкового масло и перемешать.
Подача:
  1. Выложить в тарелку, украсить листьями петрушки и добавить несколько капель трюфельного масла.
Поделиться этим рецептом