В этом рецепте от шеф-повара ресторана «Zotman Pizza Pie» смешались две кухни: шафран традиционно добавляют в испанскую паэлью, но технология приготовления ризоттто.
Знаете, что главное в приготовлении ризотто?
Отдать 20 минут своей жизни приготовлению этого блюда.
Вы должны откинуть все дела и заботы и постоянно перемешивать рис, как только он попал на сковородку.
Так, чтобы крахмал, а затем и соус обволок каждую рисинку. А иначе у вас получится рисовая каша с креветками.
Ингредиенты
- 0,5 гр Шафран
- 3 гр Чеснок
- 3 гр Лук шалот –
- 30 гр Креветки
- 2 гр Соль морская
- Перец молотый щепотка
- 350 мл Рыбный бульон
- 1 гр Шпинат мини
- 3 мл Сок лимона
- 1 гр Куркума –
- 20 гр Пармезан
- 1 гр Маслины –
- 10 гр Оливковое масло
Порции:
Поделиться этим рецептом