Главная страница » Рецепты » Сациви из раков
Аджика Бульон куриный – Грецкий орех – Кинза Лук репчатый Масло ореховое – Рак отварной – Раковые шейки – Соль Соус сациви – Уцхо Сунели – Чеснок Грузинская Раки

Сациви из раков

Сациви, обычно, как считают многие, готовится из птицы.

Но сациви, а точнее Бажи, это соус, которым заливается все, что угодно, а еще вкусно этот соус есть просто так, обмакивая в него хлеб.

Пока тарелка не останется чистой.

Сациви из раков
Распечатать рецепт
Ресторан «Восход» Шеф повар Максим Тарусин
Сациви из раков
Распечатать рецепт
Ресторан «Восход» Шеф повар Максим Тарусин
Инструкции
Способ приготовления соуса:
  1. Все ингредиенты перебить в блендере до однородной консистенции.
Способ приготовления:
  1. Отварные раковые шейки, лук репчатый жареный, мелко рубленная кинза, соус сациви, перемешать.
  2. Выложить на тарелку.
  3. Сверху посыпать мелкорубленным грецким орехом, полить ореховым маслом и украсить отварным раком, порезанный пополам.
Поделиться этим рецептом