Главная страница » Рецепты » Салат Оливье с бужениной и свежим горошком
Буженина Горошек Картофель – Майонез – Морковь – Огурец маринованный Огурец свежий Перец Сметана Соль укроп Яйцо Оливье Русская Оливье

Салат Оливье с бужениной и свежим горошком

Почти, самый классический рецепт салата Оливье.
Что раньше добавляли в салат? То, что смогли достать в магазине к празднику — буженину.

Единственное отличие — вместо консервированного горошка я использовал свежезамороженный.

Салат «Оливье»
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 60 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
2 60 мин
Время приготовления
15 мин
Салат «Оливье»
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
2 60 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
2 60 мин
Время приготовления
15 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Заранее отдельно отварить картофель, морковь, яйца, остудить.
  2. Свежезамороженный горошек опустить на 2 минуты в кипящую воду.
  3. Нарезать все ингредиенты кубиком размером с горошину.
  4. Смешать и заправить смесью сметаны и майонеза. Если надо - посолить и поперчить
  5. Украсить зеленью
Поделиться этим рецептом