Салат оливье с ростбифом
Рецепт от шеф-повара маркет-бара «Монополь» Андрея Беньяминова
Порции Время подготовки
1 60мин
Время приготовления Пассивное время
20мин 2час
Порции Время подготовки
1 60мин
Время приготовления Пассивное время
20мин 2час
Инструкции
Ростбиф
  1. Говяжью вырезку (лучше взять целую), зачищаем от жил и плёнок и натираем солью, перцем и горчицей.
  2. Даём промариноваться 2 часа.
  3. Обжариваем в сковороде на растительном масле до получения аппетитной корочки и ставим запекаться в печь при 190 градусах 20 минут.
  4. Готовый ростбиф остужаем и нарезаем тонкими ломтиками.
Салат
  1. Отвариваем картофель, морковь и яйцо. Даем им остыть.
  2. Слегка ошпариваем зелёный горошек.
  3. Все овощи и отварное яйцо, нарезаем мелким кубиком, добавляем мелкорубленную зелень, соль, перец и перемешиваем.
  4. Выкладываем через форму в тарелку готовый салат.
  5. Рядом выкладываем подготовленный ростбиф.
  6. Блюдо поливаем оливковым маслом, посыпаем молотым чёрным перцем и петрушкой.
НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим и подписываемся!