Главная страница » Рецепты » Салат с арбузом
Арбуз мякоть Белое вино Вода Заправка Лепестки миндаля Майоран Мята Оливковое масло Сахар Сыр фета Чили Шпинат Салаты Авторская Арбуз

Салат с арбузом

В какой-то момент понимаешь, что просто так есть арбузы уже надоело, поэтому душа требует чего-то необычного, но простого. Например, салатика.

Шеф-повар кафе-пекарни «Хлебная лавка» как раз предлагает такой рецепт простенького салата.

Салат с арбузом
Распечатать рецепт
Кафе-пекарня Хлебная Лавка Шеф-повар Михаил Симагин
Порции Время подготовки
1 15 минут
Время приготовления Пассивное время
5 минут 30 минут
Порции Время подготовки
1 15 минут
Время приготовления Пассивное время
5 минут 30 минут
Салат с арбузом
Распечатать рецепт
Кафе-пекарня Хлебная Лавка Шеф-повар Михаил Симагин
Порции Время подготовки
1 15 минут
Время приготовления Пассивное время
5 минут 30 минут
Порции Время подготовки
1 15 минут
Время приготовления Пассивное время
5 минут 30 минут
Ингредиенты
Заправка для салата
Порции:
Инструкции
  1. В кипящую воду добавить чили, сахар, белое вино и специи.
  2. Варить 5 минут до полного растворения сахара.
  3. Снять с огня и дать настояться 10 минут, добавить в смесь оливковое масло.
  4. Нарезать арбуз и сыр фета крупным кубиком.
  5. На тарелку положить листья шпината, мякоть арбуза, сыр фета.
  6. Салат заправить остывшей заправкой и хорошо перемешать.
  7. Сверху украсить лепестками миндаля.
Поделиться этим рецептом