Главная страница » Рецепты » Салат Шпинат, киноа, эдамамэ
Бобы эдамамэ Киноа Лук белый Мирин – Митцукан (рисовый уксус) Свежий молодой шпинат Соевый соус Киккоман Соус для салата Сыр пармезан Тагараси Трюфельное масло Шичими Салаты Японская

Салат Шпинат, киноа, эдамамэ

Интересно, а какие салаты едят японцы? Не только же они суши и роллами питаются.

По моей просьбе шеф-повар ресторана SHIBA Масао Кикучи приготовил простенький японский салат….

Ничего сложного, все продукты продаются через интернет-магазины, лично проверял.

 

 

Салат Шпинат, киноа, эдамамэ
Распечатать рецепт
Ресторан SHIBA Шеф-повар Масао Кикучи
Салат Шпинат, киноа, эдамамэ
Распечатать рецепт
Ресторан SHIBA Шеф-повар Масао Кикучи
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Приготовить соус: натереть белый лук и перемешать его со всеми жидкими ингредиентами.
  2. Отварить киноа. Залить крупу водой в соотношении один к двум. После закипания варить киноа на медленном огне 10-15 минут. Дать остыть.
  3. Бобы эдамамэ отварить в кипящей воде в течение пяти минут. Откинуть на дуршлаг и промыть под проточной холодной водой. Очистить.
  4. Смешать молодой шпинат, киноа и эдамамэ вместе с приготовленным ранее соусом и перцем шичими, добавить трюфельное масло.
  5. Посыпать тертым пармезаном и украсить нитями перца тагараси.
Поделиться этим рецептом