Главная страница » Рецепты » Сашими из лосося с грушей и сухим мисо и сашими из тунца с гома-васаби соусом
воды груша зеленого лука кунжутной пасты листа салата латук лосося оливкового масла порошка васаби рисового уксуса сахара Соевый соус сока юзу сухого мисо тунца блюфин Закуски Японская

Сашими из лосося с грушей и сухим мисо и сашими из тунца с гома-васаби соусом

Рецепты от маэстро новой японской кухни Нобу Мацухисы.

Приготовить японские блюда, порой, бывает проще, чем русские.

А уж с сашими справится любая хозяйка.Тем более по рецептам человека, который открыл три десятка знаменитых ресторанов по всему миру.

Нет съедобных цветов — можно пожертвовать красотой.

А все остальное совершенно спокойно можно купить…

 

Нобу Мацухиса рестораны Nobu фото

Для тех, кто не знает!!!!

Первый ресторан, положивший начало всемирной империи Nobu, был открыт в 1993 году в Нью-Йорке известным американским актером Робертом де Ниро и поваром Нобу Мацухисой. Сейчас в сеть Nobu входит более 33 ресторанов и отелей по всему миру – в Лондоне, Лас-Вегасе, Мельбурне, Токио, Пекине, Майами и многих других.

В апреле 2009 года Nobu впервые распахнул двери для столичной публики.

 

Сашими из лосося с грушей и сухим мисо и сашими из тунца с гома-васаби соусом
Распечатать рецепт
Рецепты от Нобу Мацухисы
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
5
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
5
Сашими из лосося с грушей и сухим мисо и сашими из тунца с гома-васаби соусом
Распечатать рецепт
Рецепты от Нобу Мацухисы
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
5
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
5
Ингредиенты
Сашими из лосося
Порции:
Инструкции
Сашими из лосося
  1. Сделайте 2 тонких ломтика / сашими сырого лосося
  2. Очистите грушу, затем отрежьте 2 брусочка груши и заверните в лосось
  3. Положите рулетики лосося на лист цикория, добавьте немного оливкового масла и сока юзу сверху, завершив щепоткой сухого мисо
Сашими из тунца
  1. Приготовьте гома-васаби соус, смешав в блендере кунжутную пасту / уксус / сахар / соевый соус / васаби порошок (который вы предварительно смешали с водой)
  2. Выложите на тарелку листья салата латук и сверху сашими из тунца блюфин.
  3. Затем 2 шт. обжаренного на гриле зеленого лука. Полить сверху соусом.
  4. Вы можете украсить тарелку любыми съедобными цветами.
Поделиться этим рецептом