Главная страница » Рецепты » Шампиньоны с сулугуни
Масло растительное Перец – по вкусу Соль – по вкусу Сыр сулугуни Шампиньоны Горяее Грузинская Грибы

Шампиньоны с сулугуни

Шампиньоны с Сулугуни
Распечатать рецепт
Ресторан «Казбек» Шеф-повар Мамия Джоджуа
Шампиньоны с Сулугуни
Распечатать рецепт
Ресторан «Казбек» Шеф-повар Мамия Джоджуа
Инструкции
  1. Шампиньоны обжарить на растительном масле с добавлением специй (соль, перец) до полуготовности.
  2. Затем выложить их в форму, посыпать тертым сулугуни и запечь в течение 10 минут в разогретой духовке при 180 градусах.
Поделиться этим рецептом