Главная страница » Рецепты » Шоколадный глинтвейн
Анис Апельсин Варенье из черной смородины Вино красное Вода Галангал Гвоздика – Душистый перец Какао Кардамон Кориандр Корица Кумин Лимон Микс специй Сушеный апельсин Черный перец Сложно сказать Глинтвейн

Шоколадный глинтвейн

Мы привыкли, что глинтвейн это горячее вино со специями, в который можно добавить чай.

А вот  бар-менеджер ресторана «Волна» предлагает добавить в глинтвейн кокао-порошок, и у вас получится шоколадный напиток.


Шоколадный глинтвейн
Распечатать рецепт
Рецепт от шеф-бармена ресторана «Волна»
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
5 мин
Шоколадный глинтвейн
Распечатать рецепт
Рецепт от шеф-бармена ресторана «Волна»
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
5 мин
Ингредиенты
Ингредиенты для микса специй:
Порции:
Инструкции
  1. Смешать все специи. Поместить в марлевый мешочек.
  2. Апельсин выжать руками.
  3. Смешать в кастрюльке все ингредиенты. Мешочек со специями опустить в жидкость. Поставить на плиту, прогреть, не доводя до кипения.
  4. Перелить в бокал.
  5. Украсить палочкой корицы и сушеным апельсином.
Поделиться этим рецептом