Главная страница » Рецепты » Сливочный тодди с бехеровкой
Бадьян – Бехеровка Гвоздика – Зеленый чай Корица Лимонный сок Сливочное масло Яблочный сок Алкогольные Сложно сказать Коктейли

Сливочный тодди с бехеровкой

Смешать чай со сливочным маслом, до недавнего времени, я считал, что это какой-то монгольский или калмыцкий чай, ан нет! Сейчас это хит продаж в сочинском ресторане  Magellan
Шеф-бармен Евгений Ясинский

Сливочный тодди с бехеровкой
Распечатать рецепт
Ресторан Magellan Шеф-бармен Евгений Ясинский
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Сливочный тодди с бехеровкой
Распечатать рецепт
Ресторан Magellan Шеф-бармен Евгений Ясинский
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Время подготовки
5
Время приготовления
5
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Заварить зеленый чай.
  2. Слегка нагреть сливочное масло, чтобы стало мягким
  3. Все ингредиенты соединить и нужно прогреть в кастрюльке на небольшом огне не доводя до кипения.
  4. Подавать с имбирным пряником.
Поделиться этим рецептом