Главная страница » Рецепты » Солянка рыбная
Каперсы – Лавровый лист Лимонное желе Лук белый Масло оливковое Огурцы соленые Рыбный бульон Сметана Таджаские оливки Томатная паста укроп Филе зубатки Филе лосося Филе окуня Филе форели с/с Супы Русская Рыба

Солянка рыбная

Солянка рыбная от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

Владимир Сидоров шеф-повар фото

Солянка рыбная
Распечатать рецепт
Шеф-повар Владимир Сидоров Ресторан «Черетто море»
Порции Время подготовки
4 10
Время приготовления
30
Порции Время подготовки
4 10
Время приготовления
30
Солянка рыбная
Распечатать рецепт
Шеф-повар Владимир Сидоров Ресторан «Черетто море»
Порции Время подготовки
4 10
Время приготовления
30
Порции Время подготовки
4 10
Время приготовления
30
Инструкции
  1. Лук нарезать в произвольной форме и обжарить в сотейнике на оливковом масле.
  2. Обжаренный лук залить рыбным бульоном и добавить томатную пасту, мелко рубленные соленые огурцы, оливки, лавровый лист и каперсы.
  3. Довести до кипения, добавить филе зубатки, лосося и окуня, варить до готовности.
  4. Солянку перелить в тарелку, по центру разместить куски отварной рыбы и сверху – филе форели с/с.
  5. Украсить крупными каплями сметаны, свежим укропом и лимонным желе.
  6. Подавать с багетом с плавленым сыром и щучьей икрой.
Поделиться этим рецептом