Главная страница » Рецепты » Суп из бараньих ребер с сельдереем и болгарским перцем
Бараньи ребра Болгарский перец Вода Лук репчатый Масло растительное Морковь – Перец – по вкусу Соль – по вкусу Стебли сельдерея Супы Сложно сказать Баранина

Суп из бараньих ребер с сельдереем и болгарским перцем

Главный недостаток баранины в том, что в ней очень много костей и мало мяса. Поэтому, обычно я покупаю лопатку или окорок. Там хотя бы мясо есть.

А вот Андрей Заварницын предложил мне сварить суп из бараньих ребер. Мяса мало, но зато кости отдадут весь свой аромат бульону.

Так что короткий визит в ресторан затянулся и из зала мы перешли на кухню.

Самое долгое это варить бульон. Мой совет, перед тем как отправить кости в воду запеките их на 200С в духовке — будет еще вкуснее!

 

Суп из бараньих ребер с сельдереем и болгарским перцем
Распечатать рецепт
шеф-повар - Андрей Заварницин, рестораны Meatless
Порции Время подготовки
1 10 минут
Время приготовления Пассивное время
2 час 15 минут
Порции Время подготовки
1 10 минут
Время приготовления Пассивное время
2 час 15 минут
Суп из бараньих ребер с сельдереем и болгарским перцем
Распечатать рецепт
шеф-повар - Андрей Заварницин, рестораны Meatless
Порции Время подготовки
1 10 минут
Время приготовления Пассивное время
2 час 15 минут
Порции Время подготовки
1 10 минут
Время приготовления Пассивное время
2 час 15 минут
Инструкции
  1. Сварить бульон на ребрышках, посолить, поперчить.
  2. Лук и морковь мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Добавить к ребрам.
  3. Остальные овощи мелко нарезать, тоже добавить в бульон и варить до готовности.
Примечания для рецепта

Вместо бараньих ребер, можно взять и говяжьи - так же будет вкусно!!!

Поделиться этим рецептом