Главная страница » Рецепты » Холодный суп из запеченных перцев и козьего сыра
Белое вино Болгарский перец желтый Имбирь Молоко 3.2% Мусс из козьего сыра Овощной бульон Оливковое масло Растительное масло Сливки 33-38% Сублимированная свекла Тартуфата Окрошка Авторская Перцы

Холодный суп из запеченных перцев и козьего сыра

Шеф-повар: Игорь Котов
Необистро Geraldine

Холодный суп из запеченных перцев и козьего сыра
Распечатать рецепт
Шеф-повар: Игорь Котов Необистро Geraldine
Порции Время подготовки
4 45 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
4 45 мин
Время приготовления
10 мин
Холодный суп из запеченных перцев и козьего сыра
Распечатать рецепт
Шеф-повар: Игорь Котов Необистро Geraldine
Порции Время подготовки
4 45 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
4 45 мин
Время приготовления
10 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Запечь желтые болгарские перцы с добавлением растительного масла под фольгой до готовности. Очистить от кожуры и семян.
  2. Очистить корень имбиря и нарезать кубиками.
  3. Перенести перцы на сковороду и тушить на оливковом масле с имбирем.
  4. Добавить белое вино и выпарить почти до полного испарения.
  5. Овощной бульон, сливки и молоко добавить к перцам. Варить до готовности, примерно 20 минут.
  6. Довести до однородной массы погружным блендером, процедить и охладить.
  7. Украсить блюдо муссом из козьего сыра, трюфельной пастой, сублимированной свеклой и оливковым маслом.
Поделиться этим рецептом