Главная страница » Рецепты » Постный суп с чечевицей и соевым молоком
Базилик Бульон картофельный Вода Картофель – Кинза Лук шалот – Оливковое масло Помидоры Соевое молоко Стебель сельдерея Чеснок Чечевица Супы Веганская (постная) Постная Картофель Чечевица

Постный суп с чечевицей и соевым молоком

Рецепт «Суп с чечевицей и соевым молоком» Михаила Симагина, в 2018 году шеф-повара «Кафе-пекарня Хлебная Лавка».

Суп с чечевицей и соевым молоком
Распечатать рецепт
Шеф-повар Михаил Симагин Кафе-пекарня Хлебная Лавка (2018 год)
Порции Время подготовки
4 60 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
4 60 мин
Время приготовления
20 мин
Суп с чечевицей и соевым молоком
Распечатать рецепт
Шеф-повар Михаил Симагин Кафе-пекарня Хлебная Лавка (2018 год)
Порции Время подготовки
4 60 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
4 60 мин
Время приготовления
20 мин
Инструкции
Для приготовления картофельного бульона:
  1. Отварить очищенный картофель в воде. Бульон процедить.
Приготовление
  1. Нарезать стебель сельдерея, чеснок и лук шалот мелким кубиком.
  2. Обжарить на оливковом масле, добавить промытую чечевицу, добавить картофельный бульон и готовить до полуготовности примерно 10-15 минут. Затем помидоры нарезать дольками, базилик и добавить в суп.
  3. Довести до готовности примерно минут 10 на медленном огне.
  4. Соевое молоко нагреть до 90 градусов и смешать с супом, соль перец по вкусу.
  5. Украсить кинзой.
Поделиться этим рецептом