Главная страница » Рецепты » Тартар из помидоров и тунца
Базилик Вяленые помидоры – Кинза Крекер – Кресс-салат – Лимонный фреш Лук репчатый Оливковое масло Перец – по вкусу Петрушка Помидор узбекский – Соль – по вкусу Соус айоли – Тунец – Закуски Сложно сказать Помидоры Рыба

Тартар из помидоров и тунца

Необычный формат подачи совершенно обычного блюда тунец с помидорами. Главное, чтобы помидоры были сочными и сладкими.

Тартар из помидоров и тунца
Распечатать рецепт
Ресторан «Nofar»
Тартар из помидоров и тунца
Распечатать рецепт
Ресторан «Nofar»
Инструкции
  1. Все помидоры и репчатый лук нарезать кубиками.
  2. Петрушку и кинзу мелко порезать и добавить к нарезанным помидорам. Заправить оливковым масло, добавить лимонный фреш, добавить соль и перец.
  3. Тунец нарезать слайсом.
Подача:
  1. Выложить на тарелку крекеры, смазать соусом айоли , выложить на крекер тунец и помидоры.
  2. Украсить зеленым базиликом и кресс салатом.
Поделиться этим рецептом

.

..

error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!