Главная страница » Рецепты » Том ям с морепродуктами
Бульон куриный – Бульон том ям Вешенки - Кальмары Кинза Корень имбиря Креветка Лимонник Лист лайма Лук шалот – Масло чили Мидии Молоко кокосовое Осьминог Паста том ям Перец чили – Сахарный песок Соус рыбный Супы Тайская

Том ям с морепродуктами

Рецепт популярного супа Том ям с морепродуктами от шеф-повара ресторана Moregrill , это тот, что на Кузнецком мосту.

Том ям с морепродуктами
Распечатать рецепт
Ресторан Moregrill
Том ям с морепродуктами
Распечатать рецепт
Ресторан Moregrill
Инструкции
  1. Основа том ям – куриный бульон, который варится 8 часов, после чего туда добавляются свежий стебель лимонника, лист каффирского лайма, стебли свежей кинзы, чили, корень имбиря, лук шалот, рыбный соус, сахар, паста том ям, и все это варится еще около 2ух часов.
  2. Затем добавляется натуральное кокосовое молоко, вешенки, и морепродукты: дикая креветка, мини осьминог, мидии и кальмар.
  3. Готовый суп украшается листьями кинзы и сбрызгивается маслом чили.
Поделиться этим рецептом