Главная страница » Рецепты » Уха из трех рыб
Бульон рыбный – Водка - Картофель беби отварной Лук зеленый Лук шалот – Масло подсолнечное – Масло сливочное Морковь очищенная Осетр Перец болгарский Перец острый свежий Петрушка Помидоры конкассе Судак филе укроп Форель карельская филе Супы Русская Рыба

Уха из трех рыб

В большинстве рецептов рыбных супов шеф-повара ресторанов, как о само собой разумеющемся, говорят о бульоне из рыбы. На ресторанной кухне этот бульон варится на весь день в огромной кастрюле.

Но дома его надо приготовить. Приготовьте его по рецепту Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна».

Часть используйте для супа, а часть сохраните по нашему совету. Я об этом писал уже.

Уха из трех рыб
Распечатать рецепт
от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
20 мин
Уха из трех рыб
Распечатать рецепт
от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
20 мин
Инструкции
Приготовить концентрированный рыбный бульон.
  1. Для этого взять большое количество рыбных костей, их хорошо промыть, положить в холодную воду, довести до кипения.
  2. Затем убавить огонь, снять пену, посолить, добавить коренья и варить все на медленном огне.
Отдельно приготовить помидоры конкассе
  1. Зашпарить помидоры, положить их в лед, снять кожу, удалить сердцевину.
Приготовление
  1. Перец болгарский запечь, очистить от кожи и нарезать соломкой.
  2. Укроп мелко нарезать, перец чили нарезать мелким кубиком. Картофель очистить от кожуры и варить до готовности.
  3. Лук шалот нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, довести до готовности.
  4. В кипящий рыбный бульон добавить картофель, помидор, перец болгарский, лук шалот, морковь.
  5. И в самом конце добавить предварительно зашпаренную рыбу.
  6. Довести до вкуса, солью, перцем, добавить водку, зеленый лук и перец чили.
Поделиться этим рецептом