Главная страница » Рецепты » Вьетнамские немы с креветками
Креветки Лайм Лапша фунчоза Лук репчатый Перец Растительное масло Рисовая бумага Соль Устричный соус Чили сладкий соус Шампиньоны Закуски Паназия Креветки

Вьетнамские немы с креветками

Рецепт шеф-повара ресторана Mr. Lee Александра Гололобова

Вьетнамские немы с креветкам
Распечатать рецепт
Рецепт шеф-повара ресторана Mr. Lee Александра Гололобова
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
10 мин
Вьетнамские немы с креветкам
Распечатать рецепт
Рецепт шеф-повара ресторана Mr. Lee Александра Гололобова
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
10 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Замочить фунчозу в холодной воде на 2 часа. Затем ножницами нарезать лапшу длиной 1 см.
  2. Нарезать шампиньоны мелким кубиком и обжарить с мелко нарезанным луком до готовности.
  3. Креветки пропустить через мясорубку с большой решеткой. Добавить соль и перец.
  4. Смешать фарш из креветок с готовыми шампиньонами и фунчозой.
  5. Каждый лист рисовой бумаги замочить в холодной воде на 5 минут до полного размягчения.
  6. Готовый фарш разделить на равные порции и закрутить в виде роллов в рисовую бумагу.
  7. Обжарить на растительном масле в течение 4 минут.
  8. Подавать с соусом сладкий чили и половинкой лайма.
Поделиться этим рецептом