Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
Готовим как в ресторане!
Ингредиенты
- 100 гр Свинина вырезка
- 50 гр Лук репчатый
- 50 гр Шампиньоны
- 30 мл Растительное масло
- 130 мл Сливки 22 %
- 50 гр Сметана
- 2 гр Соль
- 1 гр Перец черный молотый
- 150 гр Картофель –
- 15 гр Корнишоны
- 15 гр Маринованные черри
- 3 гр Петрушка
- 6 гр Лук фри
- 200-300 гр Масло для фритюра
- 5 гр Сливочное масло комнатной температуры
- 1 гр Чеснок
Порции:
Инструкции
Приготовить чесночное масло.
- Чеснок мелко порубить и добавить в мягкое сливочное масло, хорошо перемешать.
Приготовить мясо
- Лук нарезать соломкой, шампиньоны – средним ломтиком, вырезку – брусочком.
- На раскаленной сковороде обжарить в растительном масле лук, грибы и мясо.
- Добавить специи, сливки, сметану, чесночное масло. Выпарить до загустения соуса.
Сервировка
- Картофель в кожуре разрезать на дольки и обжарить во фритюре.
- Положить картофель на блюдо, в центр выложить соус. Украсить блюдо соленьями, зеленью и луком фри.
Поделиться этим рецептом