Главная страница » Рецепты » Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе
Картофель – Корнишоны Лук репчатый Лук фри Маринованные черри Масло для фритюра Перец черный молотый Петрушка Растительное масло Свинина Сливки Сливочное масло Сметана Соль Чеснок Шампиньоны Горяее Немецкая Свинина

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе

Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
Готовим как в ресторане!

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе от Арсена Зинченко, бренд-шефа  ресторанов «Изи Паб»

 

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе
Распечатать рецепт
Бренд-шеф - Арсен Зинченко Рестораны «Изи Паб»
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
15
Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе
Распечатать рецепт
Бренд-шеф - Арсен Зинченко Рестораны «Изи Паб»
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 20
Время приготовления
15
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Приготовить чесночное масло.
  1. Чеснок мелко порубить и добавить в мягкое сливочное масло, хорошо перемешать.
Приготовить мясо
  1. Лук нарезать соломкой, шампиньоны – средним ломтиком, вырезку – брусочком.
  2. На раскаленной сковороде обжарить в растительном масле лук, грибы и мясо.
  3. Добавить специи, сливки, сметану, чесночное масло. Выпарить до загустения соуса.
Сервировка
  1. Картофель в кожуре разрезать на дольки и обжарить во фритюре.
  2. Положить картофель на блюдо, в центр выложить соус. Украсить блюдо соленьями, зеленью и луком фри.
Поделиться этим рецептом