Главная страница » Рецепты » Жульен из лисичек с кедровыми орехами и луковым сеном
Гренка ржаная – Лисички маринованные – Лисички свежие – Огурцы малосольные – Репчатый лук – Сено из лука порей – Сливки Сыр пармезан Закуски Русская Грибы

Жульен из лисичек с кедровыми орехами и луковым сеном

Жульен из лисичек с кедровыми орехами и луковым сеном
Распечатать рецепт
Ресторан НАВОЛНЕ Шеф-повар Евгений Чередниченко
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Жульен из лисичек с кедровыми орехами и луковым сеном
Распечатать рецепт
Ресторан НАВОЛНЕ Шеф-повар Евгений Чередниченко
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Инструкции
  1. Обработанные лисички обжарить на растительном масле с репчатым луком.
  2. Довести до готовности, сильно не обжаривать, чтобы лисички не поменяли сильно цвет.
  3. Далее добавить кедровый орех и сливки, довести до загустения.
  4. В конце посыпать тертым пармезаном. Полученную массу выложить в чугунок под жульен.
Для украшения:
  1. Лук-порей нарезать тонкой соломкой и обжаривать в растительном масле, чтобы получилась солома из лука.
  2. Подавать жульен в чугунке, украсив маринованными лисичками, кубиками малосольных огурцов и гренкой из бородинского хлеба.
Поделиться этим рецептом