Главная страница » 3. Горячее » Пельмени с крабом
3. Горячее Пельмени Рецепты

Пельмени с крабом

Можно приготовить пельмени только с крабом, но только если у вас есть своя нефтяная скважина или вы получили в наследство много денег. Всем остальным, совет о шеф-повара: смешать крабы (соотношение 1:4) с филе любой белой рыбы без яркого вкуса. Это может быть, например, дорадо или треска. Яркий вкус крабов останется.

И вторая хитрость от концепт-шефа новиковского ресторана«Crabber»  Камеля Бенмамара — для теста используйте уже готовое тесто для вонтонов. На момент публикации рецепта, средняя цена упаковки — от 100 до 300 рублей. Это намного быстрее, чем замешивать тесто. Если же вы привыкли готовить тесто самостоятельно, то приготовьте его по своему любимому рецепту.

И еще… можно, конечно, купить уже готовое филе, а можно взять рыбу целиком. Филе использовать для пельменей, благо, что с этим справится любая хозяйка, нам не надо стараться получить ровные кусочки, все равно все прокручивать в мясорубке. А из костей и головы (удалив жабры!) сварить рыбный бульон. Варите сразу много. Часть используйте для пельменей с крабом, а оставшуюся — заморозьте, и когда надо, просто приготовьте рыбный суп.

Еще рецепты пельменей

зеленые пельмени с трубачом рецепт от шеф-повара фотоС трубачом — от шеф-повара ресторана «Владивосток 3000» Гиви Хатисова