Главная страница » 3. Горячее » Пельмени с трубачом
3. Горячее Пельмени Рецепты

Пельмени с трубачом

Необычный вид пельменей, которые вы не встретите в магазине, по рецепту шеф-повара ресторана «Владивосток 3000» Гиви Хатисова.

А вот трубач и креветки в магазинах продаются. Естественно замороженные, их надо просто разморозить, а трубача отварить в подсоленной воде.

Как разморозить и отварить трубача

Размораживать трубача и гребешки лучше на нижней полке холодильника, это у вас займет ночь. Для ускорения, можно оставить его на кухонном столе, но ни в коем случае не размораживайте в воде!!!

Положите моллюсков в ледяную воду и доведите почти до кипения. Не кипятить(!!!)  — они станут «резиновыми».  Как только вода побелела и стала подниматься пена — снять кастрюлю с огня и дать остыть.

Еще рецепты пельменей:

Рецепт фото пельменей с крабом от шеф-повара ресторана

 

С крабом  — от шеф-повара ресторана «Crabber»