Главная страница » Uncategorized » Блины по-австрийски
Uncategorized

Блины по-австрийски

Рецепт «Блины по-австрийски» от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy

Блины по-австрийски от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy
Распечатать рецепт
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy Шеф-повар Андрей Макаев
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Блины по-австрийски от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy
Распечатать рецепт
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy Шеф-повар Андрей Макаев
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Замесить тесто и испечь блины.
  2. Блины смазать сливочным маслом, подогреть в духовом шкафу при температуре 180 градусов, выложить в тарелку веером.
  3. Сверху выложить джем, ягоды и присыпать какао и сахарной пудрой.
Поделиться этим рецептом
Блины пшеничные Голубика Какао Клубника Малина Молоко Мука пшеничная Подсолнечное масло – Сахар Сахарная пудра Сливочное масло Смородина Соль Ягодный соус Яйцо куриное Блины Австрийская Блины

Блины по-австрийски

Рецепт «Блины по-австрийски» от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy

(далее…)

Блины по-австрийски от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy
Распечатать рецепт
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy Шеф-повар Андрей Макаев
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Блины по-австрийски от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy
Распечатать рецепт
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy Шеф-повар Андрей Макаев
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Замесить тесто и испечь блины.
  2. Блины смазать сливочным маслом, подогреть в духовом шкафу при температуре 180 градусов, выложить в тарелку веером.
  3. Сверху выложить джем, ягоды и присыпать какао и сахарной пудрой.
Поделиться этим рецептом