Главная страница » Uncategorized » Блины по-гречески
Рецепт блинов шеф повара ресторана высоцой блины по гречески
Uncategorized

Блины по-гречески

Рецепт Блины по-гречески  от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy

Блины по-гречес
Распечатать рецепт
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy Шеф-повар Андрей Макаев
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
15 мин
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
15 мин
Блины по-гречес
Распечатать рецепт
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy Шеф-повар Андрей Макаев
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
15 мин
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
15 мин
Инструкции
  1. Замесить тесто и испечь блины.
  2. Куриное филе нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать и замешать с сыром фета.
  3. Поделить начинку поровну и завернуть в два блина в форме конверта.
  4. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого колера и довести в духовке 4 минуты при температуре 180 градусов.
  5. Подавать с йогуртом и брусничным соусом.
Поделиться этим рецептом
Блины пшеничные Брусничный соус Греческий йогурт Ингредиенты на пшеничные блины: Куриное филе су-вид Лук зеленый Масло подсолнечное – Молоко Мука пшеничная Подсолнечное масло – Соль ст.Сахар Сыр фета Яйцо куриное Блины Греческая Блины

Блины по-гречески

Рецепт Блины по-гречески  от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy

(далее…)

Блины по-гречес
Распечатать рецепт
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy Шеф-повар Андрей Макаев
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
15 мин
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
15 мин
Блины по-гречес
Распечатать рецепт
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy Шеф-повар Андрей Макаев
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
15 мин
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
15 мин
Инструкции
  1. Замесить тесто и испечь блины.
  2. Куриное филе нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать и замешать с сыром фета.
  3. Поделить начинку поровну и завернуть в два блина в форме конверта.
  4. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого колера и довести в духовке 4 минуты при температуре 180 градусов.
  5. Подавать с йогуртом и брусничным соусом.
Поделиться этим рецептом