Моя умная кухня

Как готовить борщ. Советы финалиста «МастерШеф» Лены Ярцевой.

Мы продолжаем публиковать рецепты борща. Но сегодня решили не давать конкретного рецепта, а попросили финалистку «МастерШеф 2» Лену Ярцеву (сайт http://www.foodvoyage.ru) поделится своими секретами приготовления борща.

Ранее считали, что борщ- национальное украинское блюдо. В старину его называли «варевом iз зiллям та корiння». Теперь такое блюдо называют борщом, потому, что его важной составляющей является свекла, по-старословянски именуемая » бърщъ». Блюдо стало обычным за обеденным столом в различных регионах и даже у каждой хозяйки есть свои секреты! Как говорила моя бабушка, известно более 100 видов борща! Поэтому я решила не писать известный сто первый рецепт, а поделится с Вами, мои Дорогие, некоторыми технологическими хитростями, которые помогут сделать борщ вкусным, ароматным, питательным, восхитительного красно-бордового цвета!

Советы по приготовлению борща

Вот такая арифметика! Ничего сложного! Но если при варке учесть все эти тонкости, Ваш статус повара вырастет в геометрической прогрессии!

Готовьте с Любовью! Кушайте с удовольствием!

Для сайта cultura.menu
Лена Ярцева

www.foodvoyage.ru/borshh/