Рецепт «Скрамбл с крабом и авокадо» от Кирилла Бергера, бренд-шефа ресторана Forte Bello
Ингредиенты
- 3 шт Яйцо куриное
- 50 гр Молоко
- 50 гр Авокадо –
- 50 гр Мякоть краба
- гр Майонез 30
- 10 гр Соус сладкий чили
- 50 гр Помидоры
Инструкции
- Яйца и молоко смешиваем и взбиваем венчиком, выливаем на раскалённую сковородку, и постоянно помешиваем, пока скрамбл не будет готов.
- Помидоры очищаем от мякоти, твердую часть нарезаем кубиком.
- Смешиваем помидоры с мякотью краба, добавляем майонез, соус сладкий чили и смешиваем.
- Выкладываем на готовый скрамбл.
- Авокадо нарезаем кубиком и посыпаем сверху.