Семейное кафе «Волшебная страна Ангария»
Шеф-повар Олег Юренко
Ингредиенты
- 110 гр Клубника свежемороженая
- 30 гр Клубника свежая
- 30 гр Взбитые сливки 33%
- 70 гр Сахарный сироп -
- 50 гр Мороженое ванильное
- 30 гр Манговое пюре
- 25 гр Маракуйя свеж.
Инструкции
- Подготовленное манговое пюре проварить с половиной маракуи, добавить сахар, дать остыть.
- Свежемороженую клубнику положить в блендер, добавить сахарный сироп или сахар, немного воды. Пробить до однородной консистенции.
- Тарелку украсить свежей клубникой и взбитыми сливками. При подаче вылить суп в тарелку.
- И добавить шарик ванильного мороженого.
- Отдельно в бутылочке подать соус манго-маракуя.