Окрошка на тане от Игоря Тена, шеф-повара сети гриль-баров «Жаровня»
Ингредиенты
- 1 шт Картофель –
- 1 шт Отварное яйцо
- 2 шт Редиска
- 1 шт Свежий огурец небольшой
- 150 гр «Докторская» колбаса или кусок отварной говядины
- Горчица, сметана, зеленый лук
- 150 мл Тен
Инструкции
- Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
- Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарубить.
- Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарел-ки.
- Залить таном, посыпать зеленью. Подавать с охлажденной сметаной.