Моя умная кухня

Окрошка на тане от Игоря Тена

Окрошка на тане от Игоря Тена, шеф-повара сети гриль-баров «Жаровня»

Окрошка на тане

от Игоря Тена, шеф-повара сети гриль-баров «Жаровня»
Порции 1
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 5 мин

Ингредиенты

Инструкции

  1. Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
  2. Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарубить.
  3. Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарел-ки.
  4. Залить таном, посыпать зеленью. Подавать с охлажденной сметаной.