Пошаговый проверенный рецепт от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy.
Ингредиенты
- 1 шт Яйцо куриное
- 75 гр Мука пшеничная
- 5 гр Соль
- 150 мл Молоко
- 400 гр Картофель –
- 50 гр Бекон
- 50 гр Брусничный соус
- 50 мл Подсолнечное масло –
Инструкции
- Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
- В молоко медленно ввести муку, яйцо, соль и картофель. На полчаса убрать в холодильник.
- Обжарить на растительном масле в форме оладушек с двух сторон до золотистого цвета.
- Довести до готовности в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
- Подавать с обжаренным беконом и брусничным соусом.