Моя умная кухня

Белый глинтвейн с грейпфрутом и ванилью

Самый сезон для согревающих глинтвейнов.
Готовим напиток по рецепту шеф-бармена сети ресторанов «Изи Паб».

Белый глинтвейн с грейпфрутом и ванилью

Рецепт от шеф—бармена ресторана «Изи Паб»
Порции 1
Время подготовки 5
Время приготовления 10

Ингредиенты

Инструкции

  1. Очистить грейпфрут
  2. В небольшую кастрюльку поместить очищенный грейпфрут, помять его мадлером или толокушкой.
  3. Добавить вино, сироп, палочку корицы и гвоздику.
  4. Довести до кипения
  5. Перелить глинтвейн в бокал айриш, положив туда дольку грейпфрута.