Те, кто хочет узнать, что такое поистине «космический» глинтвейн могу приготовить глинтвейн «Аск Илон Маск» на медовом американском и ирландском виски с яблоками и пряностями по рецепту Шеф-бармена Ресторана «Магадан» Тамерлана Майрансаева.
Ингредиенты
- 50 гр Джек дениалс Хани
- 15 гр Ирландский виски
- 200 гр Сок яблочный
- 20 гр Яблоко свежее
- 10 гр Кленовый сироп-
- Палочка корицы - на украшение
Инструкции
- Все ингредиенты смешать и подогреть.
- Налить в кружку
- Яблоко нарезать мелкой соломкой
- Украсить соломкой яблока, звездочкой аниса и палочкой корицы. Можно сверху слегка посыпать молотой корицей.