Моя умная кухня

Глинтвейн Аск Илон Маск

Те, кто хочет узнать, что такое поистине «космический» глинтвейн  могу приготовить  глинтвейн  «Аск Илон Маск» на медовом американском и ирландском виски с яблоками и пряностями по рецепту Шеф-бармена Ресторана «Магадан»  Тамерлана Майрансаева.

Аск Илон Маск

Ресторан «Магадан» на Красном октябре Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев
Порции 1
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 5 мин

Инструкции

  1. Все ингредиенты смешать и подогреть.
  2. Налить в кружку
  3. Яблоко нарезать мелкой соломкой
  4. Украсить соломкой яблока, звездочкой аниса и палочкой корицы. Можно сверху слегка посыпать молотой корицей.