Ресторан ERWIN.РекаМореОкеан
Шеф-бармен Сергей Суслин
Ингредиенты
- 30 мл Текила
- 30 мл Ликёр Мараскино
- 5 мл Ликёр Блю Кюрасао
- 10 мл Сок лимона
- 3 мл Сок юдзу
- 100 мл Биттер Лемон
- 10 гр Огурец свежий 2 слайса
- 10 гр Розмарин свежий одна ветка
- 1 шт Цедра лимона
Инструкции
- В стакане слегка помять слайс огурца.
- Добавить все ингредиенты, кроме биттер лемона.
- Перемешать и процедить в заранее охлаждённый бокал.
- Долить биттер лемон и снова перемешать.
- Добавить в стакан слайс огурца, ветку розмарина и цедру лимона.