Моя умная кухня

Коктейль: COURVOISIER ESPRESSO

Ресторан il FORNO
Шеф-бармен Олег Кашин

COURVOISIER ESPRESSO

Ресторан il FORNO Шеф-бармен Олег Кашин
Порции 1
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 3 мин

Инструкции

Метод приготовления:
  1. Шейк
Украшение:
  1. 3 кофейного зерна

 

 


Рестораны итальянской кухни il FORNO – это успешный проект одноименного холдинга il FORNO Group.

Название «il FORNO» в переводе – это печь, вокруг которой и выстроена концепция ресторанов. В печах знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами.

Также в il FORNO готовят пиццу на фирменном ржаном тесте. Печи установлены непосредственно в залах ресторанов, где гости могут наблюдать за процессом приготовления более 30 разновидностей пиццы и других блюд, представленных в авторской интерпретации.

Руководит кухней проекта бренд-шеф Алексей Беседин, за бар отвечает Шеф-бармен Олег Кашин