Ресторан il FORNO
Шеф-бармен Олег Кашин
Ингредиенты
- 40 мл коньяка Courvoisier VS
- 20 мл свежего кофе
- 20 мл ликера кофе
- 5 мл сахарного сиропа
Инструкции
- Шейк
- 3 кофейного зерна
Рестораны итальянской кухни il FORNO – это успешный проект одноименного холдинга il FORNO Group.
Название «il FORNO» в переводе – это печь, вокруг которой и выстроена концепция ресторанов. В печах знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами.
Также в il FORNO готовят пиццу на фирменном ржаном тесте. Печи установлены непосредственно в залах ресторанов, где гости могут наблюдать за процессом приготовления более 30 разновидностей пиццы и других блюд, представленных в авторской интерпретации.
Руководит кухней проекта бренд-шеф Алексей Беседин, за бар отвечает Шеф-бармен Олег Кашин