Моя умная кухня

Коктейль «Кео Ран»

Горячий тайский коктейль «Кео Ран», именно, то, что нужно для промозглой и холодной российской погоды.

Этот рецепт от Натальи Балакиной, шеф-бармена тайского бара Neon Monkey

Коктейль «Кео Ран»

Рецепт от Натальи Балакиной, шеф-бармена тайского бара Neon Monkey

Ингредиенты

Инструкции

Приготовление сиропа:
  1. Смешать ингредиенты в сотейнике и варить на медленном огне, не доводя до кипения, примерно 15 минут.
  2. Для того, чтобы сироп был более насыщенным, перелить его в бутылку вместе со специями, с которыми он варился.
Приготовление коктейля:
  1. Смешать ром с ягодным пюре, сиропом и соком лимона.
  2. Полученный микс вылить в жаропрочную посуду с предварительно заваренным красным чаем.
  3. Тщательно перемешать и прогреть. Довести почти до кипения и снять с огня.