Моя умная кухня

Красный глинтвейн

Для приготовления этого глинтвейна шеф-бармен питерского ресторана «Kuznya House» использует травяной ликер «Бехеровка», но вы можете поэкспериментировать и с другими ликерами и биттерами.

Главное — чтобы было вкусно, для души

Красный глинтвейн

Ресторан Kuznya House
Порции 1
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 10 мин
Пассивное время 10 мин

Инструкции

  1. Апельсин, лимон нарезать дольками по вкусу..
  2. Вылить в кастрюлю вино.
  3. Добавить Бехеровку, вишневый сок, лимонный сок, гвоздику, анис, дольки лимона и апельсина, сироп корицы.
  4. Нагревать при температуре 70-80 градусов 6-7 минут.
  5. Дать постоять пару минут.