Для приготовления этого глинтвейна шеф-бармен питерского ресторана «Kuznya House» использует травяной ликер «Бехеровка», но вы можете поэкспериментировать и с другими ликерами и биттерами.
Главное — чтобы было вкусно, для души
Ингредиенты
- 600 мл Красное сухое вино-
- 60 мл Бехеровка травяной ликер
- 280 мл Вишневый сок
- 40 мл Лимонный сок
- 80 мл Сироп корицы
- Апельсин
- Лимон
- Гвоздика –
- Анис
Инструкции
- Апельсин, лимон нарезать дольками по вкусу..
- Вылить в кастрюлю вино.
- Добавить Бехеровку, вишневый сок, лимонный сок, гвоздику, анис, дольки лимона и апельсина, сироп корицы.
- Нагревать при температуре 70-80 градусов 6-7 минут.
- Дать постоять пару минут.