Моя умная кухня

Сливочный тодди с бехеровкой

Смешать чай со сливочным маслом, до недавнего времени, я считал, что это какой-то монгольский или калмыцкий чай, ан нет! Сейчас это хит продаж в сочинском ресторане  Magellan
Шеф-бармен Евгений Ясинский.

Сливочный тодди с бехеровкой

Ресторан Magellan Шеф-бармен Евгений Ясинский
Время подготовки 5
Время приготовления 5

Ингредиенты

Инструкции

  1. Заварить зеленый чай.
  2. Слегка нагреть сливочное масло, чтобы стало мягким
  3. Все ингредиенты соединить и нужно прогреть в кастрюльке на небольшом огне не доводя до кипения.
  4. Подавать с имбирным пряником.