Смешать чай со сливочным маслом, до недавнего времени, я считал, что это какой-то монгольский или калмыцкий чай, ан нет! Сейчас это хит продаж в сочинском ресторане Magellan
Шеф-бармен Евгений Ясинский.
Ингредиенты
- 160 мл Бехеровка
- 400 мл Яблочный сок
- 40 мл Лимонный сок
- 120 гр Сливочное масло
- 160 мл Зеленый чай
- Корица по вкусу
- Гвоздика – по вкусу
- Бадьян – по вкусу
Инструкции
- Заварить зеленый чай.
- Слегка нагреть сливочное масло, чтобы стало мягким
- Все ингредиенты соединить и нужно прогреть в кастрюльке на небольшом огне не доводя до кипения.
- Подавать с имбирным пряником.