Моя умная кухня

Блины по-австрийски

Рецепт «Блины по-австрийски» от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy

Блины по-австрийски от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy

Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy Шеф-повар Андрей Макаев
Блюдо Блины
Keyword Блины
Порции 1
Время подготовки 15
Время приготовления 15

Ингредиенты

Инструкции

  1. Замесить тесто и испечь блины.
  2. Блины смазать сливочным маслом, подогреть в духовом шкафу при температуре 180 градусов, выложить в тарелку веером.
  3. Сверху выложить джем, ягоды и присыпать какао и сахарной пудрой.