Рецепт «Блины по-австрийски» от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy
Ингредиенты
- 3 шт Блины пшеничные
- 15 гр Малина
- 25 гр Клубника
- 15 гр Голубика
- 15 гр Смородина
- 20 мл Ягодный соус
- 15 гр Сливочное масло
- 2 гр Какао
- 2 гр Сахарная пудра
Ингредиенты на пшеничные блины:
- 4 шт Яйцо куриное
- 210 гр Мука пшеничная
- 5 гр Соль
- 1 ст. л Сахар
- 0,5 л Молоко
- 50 мл Подсолнечное масло –
Инструкции
- Замесить тесто и испечь блины.
- Блины смазать сливочным маслом, подогреть в духовом шкафу при температуре 180 градусов, выложить в тарелку веером.
- Сверху выложить джем, ягоды и присыпать какао и сахарной пудрой.