Рецепт от шеф-повара ресторана «Есть хинкали & Пить вино» Кети Сванадзе
Ингредиенты
- 160 гр Киноа в сухом виде
- 160 гр Авокадо –
- 40 гр Кинза
- 10 гр Кресс-салат –
- 160 гр Помидоры
- 80 гр Огурцы
- 120 гр Салат романо
- 120 мл соус хойсин
- 4 гр Перец розовый крупный
- 16 гр Микс семечек (кунжут подсолнечник, тыквенные)
- 20 гр Оливковое масло
Инструкции
- Отварить киноа до готовности в течение 15 минут.
- Нарезать киноа на тонкие слайсы.
- Мелко нарезать помидоры и огурцы.
- Заправить огурцы и помидоры оливковым маслом.
- Перемешать овощи с киноа.
- Выложить киноа и овощи на лист салата романа.
- Добавить кресс-салат и мелко рубленную кинзу.
- Заправить соусом хойсин.
- При подаче украсить миксом из семечек и крупным розовым перцем.