Моя умная кухня

Салат с киноа и авокадо

Рецепт от шеф-повара ресторана «Есть хинкали & Пить вино» Кети Сванадзе


Салат с киноа и авокадо

Рецепт от шеф-повара ресторана «Есть хинкали & Пить вино» Кети Сванадзе
Блюдо Салаты
Кухня Арабская
Порции 4

Ингредиенты

Инструкции

  1. Отварить киноа до готовности в течение 15 минут.
  2. Нарезать киноа на тонкие слайсы.
  3. Мелко нарезать помидоры и огурцы.
  4. Заправить огурцы и помидоры оливковым маслом.
  5. Перемешать овощи с киноа.
  6. Выложить киноа и овощи на лист салата романа.
  7. Добавить кресс-салат и мелко рубленную кинзу.
  8. Заправить соусом хойсин.
  9. При подаче украсить миксом из семечек и крупным розовым перцем.