Моя умная кухня

Холодный суп из зеленого горошка с камчатским крабом

Ресторан La Fabbrica
Шеф-повар Мирко Дзаго

Холодный суп из зеленого горошка с камчатским крабом

Ресторан La Fabbrica Шеф-повар Мирко Дзаго
Порции 3
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 10 мин
Пассивное время 1 час

Инструкции

  1. Картофель и лук обжарить на оливковом масле, добавить бульон и горошек. Варить 15 минут. Добавить сливки и пробить суп блендером.
  2. Добавить пучок мяты и оставить остывать в течение 3-х часов.
  3. Вынуть мяту, разлить суп по тарелкам, украсить листиком мяты и свежим горошком.
  4. В центр тарелки выложить 40 грамм краба на порцию.