Со сгущенкой я готов съесть все, что угодно!!! Люблю я ее.
Но вот чтобы смешать сгущенное молоко с виски, для меня это было сюрпризом.
Именно так поступил на моих глазах бар-менеджер ресторана «Шинок» Андрей Кутьянов. А еще добавил кофейный ливер, сливки и обыкновенное молоко. И сверху украсил маленькими зефиринками и вишенкой.
Ингредиенты
- 80 гр Кофейный ликер
- 80 гр Виски
- 120 гр Сгущенное молоко
- 200 гр Сливки
- 400 мл Молоко
- 40 гр Маршмеллоу
Инструкции
- Все ингредиенты тщательно перемешать и подогреть, не доводя до кипения.
- Затем дать несколько минут настояться,.
- После этого напиток украсить воздушным зефиром - маршмеллоу.