Моя умная кухня

Гречневая лапша с морепродуктами и спаржей

Постный рецепт для тех, кто соблюдает нестрогий пост «Гречневая лапша с морепродуктами и спаржей» от Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Царская охота».

Гречневая лапша с морепродуктами и спаржей

Ресторан «Царская охота» Шеф-повар Владимир Абрамочкин
Порции 1
Время подготовки 15 мин
Время приготовления 15 мин

Ингредиенты

Инструкции

Маринад:
  1. Все ингредиенты смешать.
  2. Морепродукты смешать с готовым маринадом. Предварительно креветки порезать пополам.
Гречневая лапша с морепродуктами и спаржей:
  1. Лапшу отварить, прогреть на сковороде.
  2. Морепродукты обжарить на оливковом масле, добавить спаржу, помидоры черри, лапшу и зелень петрушки.