Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 4. Горячее

Основные блюда любой трапезы.

На завтрак, а особенно, на обед и  ужин, принято подавать горячие блюда.

Это самые сложные и самые главные блюда на нашем столе, от повседневного до праздничного.

Обжаренный кальмар с брокколи
4. Горячее

Кальмары с брокколи

Рестораны «Чайхона №1» братьев Васильчуков Корпоративный бренд-шеф Сергей Сущенко Рецепты из меню Hungry Chef №12 НАШ канал на Яндекс.Дзен. Переходим...

рецепт отварной полбы в томатном соке от шеф повара ресторана
4. Горячее

Полба с вяленными томатами

Необычный постный рецепт с полбой от Михаила Кирсанова, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова LUCE. Необычность этого рецепт в том, что полба...