Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 4. Горячее

.

..

Основные блюда любой трапезы.

На завтрак, а особенно, на обед и  ужин, принято подавать горячие блюда.

Это самые сложные и самые главные блюда на нашем столе, от повседневного до праздничного.

рецепт отварной полбы в томатном соке от шеф повара ресторана
4. Горячее

Полба с вяленными томатами

Необычный постный рецепт с полбой от Михаила Кирсанова, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова LUCE. Необычность этого рецепт в том, что полба...

Рецепт Запечённые свиные ребра пошаговый с фото
4. Горячее

Запечённые свиные ребра

В этом рецепте допускается полная импровизация. Вы готовите маринад таким, как вам больше нравится. И не бойтесь кайенского перца, в готовом блюде...

error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!