Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 4. Горячее » Постный бургер с хрустящей картофельной котлетой
Рецепт постного бургера с картофельнйо котлетой
4. Горячее

Постный бургер с хрустящей картофельной котлетой

Рецепт «Постный бургер с хрустящей картофельной котлетой» от Артема Миненкова, в 2017 году шеф-повара сети ресторанов  True Cost.

Постный бургер с хрустящей картофельной котлетой
Распечатать рецепт
Шеф-повар Артем Миненков Ресторан True Cost (2017 год)
Постный бургер с хрустящей картофельной котлетой
Распечатать рецепт
Шеф-повар Артем Миненков Ресторан True Cost (2017 год)
Инструкции
Для приготовления картофельной котлеты:
  1. Картофель отварить в мундире, остудить и почистить.
  2. Грибы нарезать кубиком и обжарить до золотистого цвета.
  3. Картошку протереть и перемешать с грибами и укропом.
  4. Посолить и добавить муку, все хорошо вымешать разделить на порции по 80 грамм и скатать в шарик.
  5. Шарик положить между 2-мя листками пергамента и сделать котлету, затем положить в морозилку.
  6. После чего панировать в муке и в сухарях.
Для приготовления понзу:
  1. Смешать пасту том ям, мицукан, мирин, сок лимона, апельсина, соевый соус и постный майонез до однородной консистенции.
Сборка блюда
  1. Картофельную котлету пожарить во фритюре до золотистого цвета и прогреть в духовке 5-7 минут.
  2. Булочку разрезать пополам и подсушить на гриле.
  3. Смазать соусом понзу и на нижнюю часть положить салат айсберг, выложить котлету и огурцы слайс, закрыть верхней частью бургера и подать на доске.
Поделиться этим рецептом

.

..

!Котлета картофельная !Понзу Булка постная Грибы шампиньоны Картофель – Масло растительное Мирин – Мицукан Мука пшеничная. Огурцы слайс Панировка Постный майонез Салат айсберг Соевый соус Сок апельсина - Сок лимона Соленый огурец Соль Том ям паста укроп Горяее Веганская (постная) Постная Картофель

Постный бургер с хрустящей картофельной котлетой

Рецепт «Постный бургер с хрустящей картофельной котлетой» от Артема Миненкова, в 2017 году шеф-повара сети ресторанов  True Cost. (далее…)

Постный бургер с хрустящей картофельной котлетой
Распечатать рецепт
Шеф-повар Артем Миненков Ресторан True Cost (2017 год)
Постный бургер с хрустящей картофельной котлетой
Распечатать рецепт
Шеф-повар Артем Миненков Ресторан True Cost (2017 год)
Инструкции
Для приготовления картофельной котлеты:
  1. Картофель отварить в мундире, остудить и почистить.
  2. Грибы нарезать кубиком и обжарить до золотистого цвета.
  3. Картошку протереть и перемешать с грибами и укропом.
  4. Посолить и добавить муку, все хорошо вымешать разделить на порции по 80 грамм и скатать в шарик.
  5. Шарик положить между 2-мя листками пергамента и сделать котлету, затем положить в морозилку.
  6. После чего панировать в муке и в сухарях.
Для приготовления понзу:
  1. Смешать пасту том ям, мицукан, мирин, сок лимона, апельсина, соевый соус и постный майонез до однородной консистенции.
Сборка блюда
  1. Картофельную котлету пожарить во фритюре до золотистого цвета и прогреть в духовке 5-7 минут.
  2. Булочку разрезать пополам и подсушить на гриле.
  3. Смазать соусом понзу и на нижнюю часть положить салат айсберг, выложить котлету и огурцы слайс, закрыть верхней частью бургера и подать на доске.
Поделиться этим рецептом
error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!