Главная страница » Масло растительное

Масло растительное

рецепт гаспаччо с желтыми помидорами
Базилик Батон белого хлеба Вода Гаспачо Кервель Лук шалот – Лук-сибулет Майонез – Масло оливковое Масло растительное Огурец Огурцы Перец болгарский Перец болгарский желтый Перец болгарский красный Помидоры желтые Пудра из маслин Сироп сахарный Смесь перцов Соль Соль экстра Специи перец Сублимат овощи Уксус яблочный/фруктовый Уксусный херес Чеснок чищенный Окрошка Авторская Помидоры

Гаспачо из желтых томатов

Томатный суп с мидиями рецепт
Бульон овощной Вино белое – Кресс-салат – Лук репчатый Лук шалот – Масло растительное Масло чесночное Мидии в раковинах Перец черный молотый Соль Суп томатный Томаты – Фокачча Чеснок Супы Итальянская Мидии Помидоры

Суп томатный с мидиями

Рецепт постного бургера с картофельнйо котлетой
!Котлета картофельная !Понзу Булка постная Грибы шампиньоны Картофель – Масло растительное Мирин – Мицукан Мука пшеничная. Огурцы слайс Панировка Постный майонез Салат айсберг Соевый соус Сок апельсина - Сок лимона Соленый огурец Соль Том ям паста укроп Горяее Веганская (постная) Постная Картофель

Постный бургер с хрустящей картофельной котлетой

Рецепт блинов с уткой по пекински от шеф полвара ресторана пошаговый
Вода Зеленый лук порей Масло растительное Молоко Мука пшеничная. Начинка: Огурцы свежие Паста хойсин Пять китайских специй Сахар Соль Соус - Устричный соус Утиные окорочка Яйцо Блины Паназия Блины

Пшеничные блины с уткой по-пекински

Рецепт блинов с мясом с шитаки пошаговый от шеф-повара
Вода Говяжья грудинка Грибы шиитаке – Крахмал Куриный бульон – Лук репчатый Масло растительное Молоко Мука пшеничная. Перец Петрушка Сахар Свежий красный чили Свежий шпинат Соль Яйцо Блины Паназия Блины

Блины с говядиной и соусом из грибов шиитаке