Главная страница » Лук шалот –

Лук шалот –

Рецепт тартара из оленины
Ворчестер Горчица Зелень петрушка зубчик Чеснок молодой Каперсы – Кинза Лисички зачищенные Лук шалот – Малина Масло оливковое Масло растит. На украшение можно использовать лук сибулет Руккола Соевый соус Соль, перец Чёрный хлеб Тартар Русская Оленина

Тартар из оленя с лисичками

рецепт гаспаччо с желтыми помидорами
Базилик Батон белого хлеба Вода Гаспачо Кервель Лук шалот – Лук-сибулет Майонез – Масло оливковое Масло растительное Огурец Огурцы Перец болгарский Перец болгарский желтый Перец болгарский красный Помидоры желтые Пудра из маслин Сироп сахарный Смесь перцов Соль Соль экстра Специи перец Сублимат овощи Уксус яблочный/фруктовый Уксусный херес Чеснок чищенный Окрошка Авторская Помидоры

Гаспачо из желтых томатов

Томатный суп с мидиями рецепт
Бульон овощной Вино белое – Кресс-салат – Лук репчатый Лук шалот – Масло растительное Масло чесночное Мидии в раковинах Перец черный молотый Соль Суп томатный Томаты – Фокачча Чеснок Супы Итальянская Мидии Помидоры

Суп томатный с мидиями

Классический тартар из говядины рецепт шеф повара ресторана
Говядина Гренки из столичного хлеба Дижонская горчица Зелень Каперсы – Кетчуп Лук шалот – Масло оливковое Огурцы корнишоны маринованные Перец черный Соль Соус Ворчестр Соус табаско Яйцо куриное Яйцо перепелиное Закуски Русская Говядина

Рецепт классического тартара из говядины

Рецепт постных ореховых намазок от шеф-повара ресторана
Вяленый томаты Грибы белые моченые Капуста Кинза Лимонный фреш по вкусу Лук шалот – Масло ароматное - Масло оливковое Масло от вяленых томатов Миндаль Орех грецкий Орех фундук Петрушка Соль – по вкусу Сыр пармезан Чеснок Закуски Веганская (постная) Постная Орехи

Ореховые намазки с ржаным хлебом

рецепт перлотто с белыми грибами от шеф повара ресторана пошаговый с фото
Белые грибы Брокколи Вода Грибной бульон – Грибы сушеные белые Зелень петрушки Лук шалот – Масло оливковое Масло трюфельное – Морковь – Перец черный молотый Перловка Сельдерей Соль Тимьян Чеснок Горяее Веганская (постная) Постная Грибы

«Перлотто с белыми грибами»

Крем из спаржи с гребешком
Гребешок морской Картофель – Крем-суп спаржи Кресс-салат – Лук шалот – Масло трюфельное – Овощной бульон Оливковое масло Перец черный молотый Сливки 33% Соль Спаржа Спаржа свежая Сухарики Чеснок Супы Гребешки

Крем-суп из спаржи с морским гребешком

рецепт супа том ям с морепродуктами пошаговый с фото
Бульон куриный – Бульон том ям Вешенки - Кальмары Кинза Корень имбиря Креветка Лимонник Лист лайма Лук шалот – Масло чили Мидии Молоко кокосовое Осьминог Паста том ям Перец чили – Сахарный песок Соус рыбный Супы Тайская

Том ям с морепродуктами