Главная страница » Яйцо перепелиное

Яйцо перепелиное

Классический тартар из говядины рецепт шеф повара ресторана
Говядина Гренки из столичного хлеба Дижонская горчица Зелень Каперсы – Кетчуп Лук шалот – Масло оливковое Огурцы корнишоны маринованные Перец черный Соль Соус Ворчестр Соус табаско Яйцо куриное Яйцо перепелиное Закуски Русская Говядина

Рецепт классического тартара из говядины

Рецепт оливье с креветками и овощами су-вид фото
Бренд-шеф: Константин Цегоев Ингредиенты: Картофель – Креветки Кресс горох Майонез – Морковь – Огурец корнишон Оливье с тигровыми креветками Ресторан Little Garden Kitchen & Bar Слайс огурца Слайс редиса Соль Соус цезарь Яйцо перепелиное Оливье Русская Оливье

Оливье с тигровыми креветками и необычными овощами.

Рецепт оливье с крабами и голландским соусом фото
Горошек зеленый замороженный Желтки куриные Картофель отварной Красная икра Лимонный сок Майонез – Морковь отварная Огурец свежий Огурец соленый Перец черный молотый Сливочное масло Соль Соус «Голландез» Филе краба Яйцо куриное Яйцо перепелиное Оливье Русская Оливье

Оливье с крабом, красной икрой и голландским соусом

рецепт оливье с креветками пошаговый шеф повара ресторана фото
Горох зеленый Для сервировки Икра тобико Картофель отварной Креветки Майонез домашний Масло оливковое Масло оливковое с чесноком Морковь отварная Огурец Огурцы свежие Редис Сельдерей Соус «Васаби» Яйцо куриное Яйцо перепелиное Оливье Салаты Русская Оливье

Оливье с креветками и икрой тобико