Главная страница » Перец

Перец

Рецепт гаспачо классичсекий Food Embassy
Болгарский перец Винный уксус Куриное яйцо Лук красный репчатый – Огурец Огурец длинноплодный Оливковое масло Extra virgin Перец Розовые томаты Салат корн – Сахар Сельдерей Соль Суп гаспачо Томаты банч Чеснок Чипс из хлеба Окрошка Испанская Помидоры

Гаспачо от Андрея Макаева

рецепт постного супа из нута
!Запечённые копченые овощи: Вода Копченые овощи Кресс-салат – Кунжутное масло Молоко овсяное Нут Оливковое масло Основа для супа Перец Перец болгарский Петрушка Сахар Сельдерей Сок лимона Соль Соль, перец укроп Хмели сунели Цуккини Чеснок Супы Веганская (постная) Постная Нут

Суп из нута с копчеными овощами

Рецепт блинов с мясом с шитаки пошаговый от шеф-повара
Вода Говяжья грудинка Грибы шиитаке – Крахмал Куриный бульон – Лук репчатый Масло растительное Молоко Мука пшеничная. Перец Петрушка Сахар Свежий красный чили Свежий шпинат Соль Яйцо Блины Паназия Блины

Блины с говядиной и соусом из грибов шиитаке

рецепт бигуса с говяжьими ребрами
Алыча Апельсин Вода Готовый бигус Изюм белый Изюм – Имбирь Капуста квашенная Капуста свежая Кетчуп Лук репчатый Мед Перец Рассол от капусты Рёбра Сахар Соевый соус Соль Тмин Томатная паста Уксус столовый Чернослив Яблоко Горяее Польская Говядина

Бигус с говяжьими рёбрами

Крем-суп из нута с кальмаром фото
Бульон овощной Корень сельдерея Крем-суп из нута Лук репчатый Масло сливочное Морковь – Нут Окунь г/к Оливковое масло Перец Перец горошком – по вкусу Сливки 33% Соль Тушка кальмара – Чесннок Супы Нут

Крем-суп из нута с командорским кальмаром и окунем